Я знаю, где счастье с любовью живёт

Татьяна Трейтяченко
Я знаю,где счастье с любовью живёт.
В том сердце,что верит,надеется,ждёт..
Оно не устанет любить никогда
И чувство своё пронесёт сквозь года.
Желаю всем встретить такое я сердце
И в нём поскорее любовью согреться.
Ведь скоро с теплом придёт к нам весна
И всё расцветет после зимнего сна.
Я знаю,где счастье с любовью живёт.
В том сердце,что верит,надеется,ждёт..
Скорей присмотрись.Может рядом оно..
И хочет с тобою быть вместе давно..