На что мне жизнь...

Светлана Першутко
На что мне жизнь,
Ведь рядом нет тебя.
Обречена на муки и страданья.
Зачем любовь моя слепа.
Я не боюсь в любви признанья.

Ты самый лучший!
Ты мой бог!
Слова твержу я с придыханьем.
Ты не услышал?
Не захотел? Не смог?
Тебе спокойней жить в незнаньи?

Уста твердят
Ты будешь только мой.
Бросай скорей свои скитанья.
Где б не был, не жил, мой герой!
В любви не важны расстоянья...