Скажет - да уж... tre s bien... yes, of course...

Валерий Светорус
Отдаляю, и сам отдаляюсь...
Что о том чего нет говорить...
Да и было ли что - не знаю...
Если было - того уж не быть...

Пролетели года словно птицы...
С кем-то вместе, а с кем-то и врозь...
Кто прочтет моей жизни страницы,
Скажет: да уж... tre' bien... yes, of course...