мысли Самарянки

Елена Скакун
Я пришла к колодцу, было жарко.
Все давно уж напились воды!
Не хотела, чтоб другие люди
Укоряли меня в выборе судьбы.

В этот зной я шла к колодцу с мыслью:
Я не встречу обвинений злых.
Одиночество мой друг, оно не ранит.
Мне б не слышать всех судов людских....

Все хотят мне в душу бросить камень,
Но она итак без них болит.
Не права, свои ошибки знаю.
Знает каждый- где и в чём грешит...

Эта встреча со Спасителем как чудо!
Он мне в душу нежно заглянул;
Знал всё прошлое, мне рассказал про мужа?!
Но нив чём меня не упрекнул!

Эта встреча мне дала надежду!
Я к Нему прилипла всей душой.
Больше не страшусь я обстоятельств,
Бог проходи их теперь со мной!

Сил мне дал все-все грехи оставить!
С Ним я радость жизни обрела!
Я ЖУВУ! Ни сколько не жалея,
Что тогда к колодцу подошла!