Наш Новый Уренгой

Екатерина Веснина 2
Ты где находишься сейчас ?
Я там где вечные снега
Где льды не таят никогда
Там лето-день, а ночь-зима
Там нет почти цветов
Среди прекрасного цветенья мхов
лишь только тучи комаров...
Зовется Газовой страной наш город Новый Уренгой

EKVIWES  08.2008