Я хочу попасть в свой сон...

Карбозов Дмитрий
Я хочу попасть в свой сон.
Там веселье, там нет грусти.
Там мы салют с тобой запустим.
Там много фото, много краски,
Там и хлопушки есть, и маски.

Там нет работ и нет тоски,
Там нет дождей и нет грязи,
Там будет наша хаски,
Значит будет много ласки.

Я хочу попасть в свой сон,
И забыть там обо всём