Босиком

Мария Камырина
Босиком по высокой траве,
Утопая в зелёных лучах
Тех травинок степных на тропе,
И слагая мотивы в стихах.
Босоногой навстречу тебе,
Неизбежно чтоб встретиться вновь,
Я иду с ветром в правой руке
И читаю мелодию слов.

Maria Eva Poetry