Пестрый ковер

Наталья Галкина 4
Осенняя листва красиво опадает,
Её тихонько ветер с деревьев всю срывает.
И в воздухе кружась, на землю приземляясь,
Расстелиться ковром, нас красками пленяя.

Переплетётся лист: то с желтым, то с багряным.
Зелёный вдруг вплетётся, как паутинка плавно.
Вздыхают потихоньку и вспоминают детство.
На пёстрый нам ковёр смотреть не насмотреться.
28. 09. 2016 г.