Летаю!

Галина Борисовна Назаренко
Я день и ночь летаю во Вселенной
На шарике по имени Земля,
Уверенная в том, что мироздание
Творец построил лично для меня!
Лечу, по строго заданному курсу,
Штурвал ведёт невидимый пилот,
Душа моя уселась в катапульту -
Она в бессмертие готовит свой полёт...
О странствии земном стихи слагаю
Всё в мироздании устроено не зря:
Раз я дышу, мечтаю и летаю,
То значит, без меня пока нельзя!