Одностишия

Николай Туркин
Мысль приходила... В мозг не достучалась...

У кардиолога внутри совсем нет сердца...

Вдруг жизнь наладилась - "В Контакте " встретил Ладу...

Был ночью недосып - в чай пересыпал сахар.

Стоят силки на птиц удачи, но те лишь гадят сверху в них...

Судьбу-индейку вам в аду поджарят...

На бабочек ночных запал наш энтомолог..

Коль не ошибки, то и вспомнить было б нечего...

Зажёгся вдруг  пожар любви от искорок в твоих глазах...

Мне сто! Хочу я молодух пятидесятилетних...

Посредственности пусть живут по средствам...

Мысль задняя меж ягодиц застряла...

Мигрень лечили кардинально - гильотиной.

Не китобой она, но глазками гарпунит.

Меняю серебро словес на золото молчанья.

Зарыт талант был дедом в землю. Внук-археолог откопал.

Порочный круг жизнь превратила в сферу...

Разнообразит брудершафт любой любовный ваш ландшафт.

Ей на сносях жить было так несносно...

Летела жизнь к летальному исходу...

Сердце неразумно, разум бессердечен - и вопрос баланса в этой паре вечен...

Читать про хоббитов - моё такое хобби.

В Берлине жил по гамбургскому счёту.

Заливали за кадык, а хватались за грудки...

Ни пуха, ни пера... А где их змеям взять-то?

Ведро пустое кверху днищем - вчера растаял снеговик...

У бракоделов нет невесток...

Не плюй, верблюд - в пустыне влага пригодится!

Прикинулся шлангом. Пришлось заниматься поливом.

"Ку -ку!" - прокричал лаконичный петух.

Дыру в душе прогрызла совесть...

Всех прошерстили против шёрстки...