Душа земли

Антонина Тим
 Душа Земли рвётся на части
От зла и непомерный человеческой страсти.
Как от грома,содрогаясь гремит
И под ногами человека горит.
Надрыв Земли мы слышим
И преграды нам всё выше.

  Когда же мы поймём,
Что вместе здесь
живём?
В доме общем под именем Планета,
Что словом Божьем
Она давно согрета.

  Нам дал Господь
Одно на всех дыхание,
И на всех одно сознание.
Планета слышит вдох
И выдох каждого из нас,
Как мы живём,что отдаём,
И куда идём
Она тоже слышит.

  Единой нитью связаны мы все,
А нить эта святая.
Сквозь душу каждого проходит,
Как живая, как священный свет
Без которого жизни нет.

  Но мир спросит перемен
И не возьмёт взамен
Кроме любви,духовного откровения,
И реального творения.