06. Роли!

Марина Долгова-Шевлин
   ФИНАНСОВО ЗАЩИЩЁННЫЙ(АЯ):               
   СТАБИЛЬНО ЗАРАБАТЫВАЮЩИЙ.               
   ПЧЕЛА ПОМОЩНИЦА.               
   СПАСАТЕЛЬ-ВЫРУЧАТЕЛЬ.               
   ВЫГОДЫ - ИЗВЛЕКАТЕЛЬ.               
   ХОЗЯИН ПОЛОЖЕНИЯ.               
   ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ.               
   ПРОДАЖНИК-СПЕКУЛЯНТ.               
   УБЕЖДЁННЫЙ ТОРГОВЕЦ.               
   ХАМЕЛЕОН , ИГРАЮЩИЙ               
   ЭМОЦИЯМИ ЛЮДЕЙ ДЛЯ               
   УПРАВЛЕНИЯ СИТУАЦИЕЙ.               
               
   И увидела               
   Пчела               
   Эту сцену               
   С высока .               
               
   Дура - ты!               
   Остановись!               
   С тараканом               
   Не дружись!               
               
   Он               
   Сожрёт               
   Тебя               
   Спроста!               
   Станешь               
   Жертвой               
   Навсегда!               
               
   Я спасти               
   Тебя хочу!               
   И               
   Конечно               
   Помогу               
               
   Избежать               
   Плохой               
   Финал!!!               
   Таракан -               
   Такой               
   Нахал!!!               
               
   Убирайся               
   Поскорей!               
   Пропадёшь               
   Ты               
   Без друзей!               
               
   И               
   Спасателей               
   Своих -               
   Врачевателей               
   Больных!!!               
               
   Лапку я               
   Тебе подам.               
   За спасибо               
   Всё отдам.               
               
   Только               
   Помни               
   Ты меня!               
   Роль моя               
   Не               
   Навсегда!               
               
   Хочешь               
   Выручки               
   Извне ?               
   Заплатить               
   Придётся               
   Мне .               
               
   Пользу я               
   Нести               
   Могу,               
   Но               
   За даром -               
   Не хочу.               
               
   Цену знаю               
   Я себе .               
   Заплати-ка               
   Денег мне!               
               
   22.06.2019.               
               
 (продолжение следует)