В поле чудном у межи

Васлий Кузьменко
В поле чудном у межи,
На закате солнца,
Ты меня приворожи,
Ласково и молча.
Я отвечу на любовь,
Стану вновь послушным,
На душе утихнет боль,
Коль тебе я нужен.
Я найду в губах усладу,
На вершинах задержусь,
Утолю, тобой я жажду,
И навеки покорюсь.
Посчитаем ночью звёзды,
Сколько будет, все твои,
С виду я бываю грозным,
Вся любовь живёт внутри.
В поле чудном у межи,
На закате солнца,
Ты меня приворожи,
Ласково и молча...