Чувства шепчут невинно...

Сергеев Сергей Сергеевич
Музыка сфер проникает повсюду...
Каждой и каждому надобно друга...
Кто он и где ...чувства шепчут невинно...
Мир многомерен у господина...
Ящик с пондорой и в нем
Ключ небес...
Тайной покрыта
Среди занавес...
Шторы откроешь...
А там ничего...
Выгляни лучше в окно...