Мечты спиваются

Николай Трянов
Мечты спиваются
Оставляя на дне осадок
У Босха в баре
Заливаются до самого края
Опухшие морды
Лицемерные кирпичики общества
Обреченно ждут
С неба джекпота здохшего

Фасована в стопки
Девственная сила человечества
Размытыми глазами
Наполнены мусорные пакеты
Завтра лучше
Клятва каждому клиенту
Лицемерный кисель
Улыбками забивает кофеленту

Подсознание знает
Что завтра наступит завтра
Желание упало
Целуя кусок асфальта
Мечта пяна
Альдегидами пропахли скулы
Ничего не надо
Нарезают круги мои акулы