Это сладкое слово - ты...

Любимая Артемида
Это сладкое слово - "ты"...
О тебе я сейчас вспоминаю.
Мне нравятся фантазии мои,
В них тебя я снова ласкаю.

Ты телом чувствуешь дрожь
От желания и моей страсти,
И не прошепчешь мне ложь,
Слышу стоны твои - они отражение правды.

Не насытится мне блеском глаз,
Мне не ведом покой - я горю, не сгорая.
Хочу снова и снова тебя и ещё раз,
Я с тобой совершенно другая...