Теперь вдвоем, теперь вы сила

Меншакир Шангараев
Моему племянику, Киселеву Илье и его супруге Самал:

ТЕПЕРЬ ВДВОЕМ, ТЕПЕРЬ ВЫ СИЛА.

Сегодня праздник Ильи с Самал.
Вы кольца верности надели.
Вас счастьем Мендельсон обдал.
Сошлись сегодня ваши параллели.

Теперь уж все, шагать вам вместе
До самой старости, седин далеких.
Уже не как жених с невестой,
Уже семьей к мечтам высоким.

Два сердца вместе, душой едины.
Любовь вас светлая объединила.
Самал красавицу, Илью блондина
В одну семью навек соединила.

Теперь вдвоем, теперь вы сила.
Друг друга больше всех цените.
Судьба вам счастье подарила,
Любовь и верность сохраните.