Не унывай

Татьяна Трейтяченко
С тобой случилась в жизни неудача-
Не унывай, не падай духом никогда!
Перед тобой поставлена нелёгкая задача-
Ты улыбнувшись справишься. Всё это ерунда!
Ведь улыбаясь, ты притягиваешь счастье,
И стороной тебя обходят горе и беда!
И даже если на душе твоей ненастье,
Запомни правило простое раз и навсегда:
Улыбка - это счастья светлый лучик,
С улыбкой, веселее всем всегда идти!
И только тем удача в жизни светит,
Кто не собьётся с верного пути!