Часто в жизни так бывает

Татьяна Трейтяченко
Часто в жизни так бывает:
Людям делаешь добро,
А они не замечают -
Видят только всюду зло.
И со мной такое было-
Боль на сердце, пустота..
Только правда победила!
Правит миром доброта!