Быть добрее

Наталья Контогова
Прошу вас, люди, быть добрее,
И не порочить честь других.
С добром в себе - жить веселее,
Попробуйте любить родных.

В водовороте всех событий,
Какой бы ни казалась жизнь,
За каждой чашей неиспитой -
Стоит один. Своей держись!

Глаза искрятся нежным взором,
Блеснёт улыбка - хороша!
Не осквернить меня позором,
Чиста моя, светла душа!