Неперспективная деревня

Евгений Лозовский
Покосились домишки в деревне ,
Снежный саван укрыл- не перина,
А когда то стояла над речкой царевной,
И цвела буйным цветом малина
Разворована, пропита, продана,
На потеху заморскому гостю,
За зелёные доллары отдана,
Воронью лишь осталися кости..
Носит ветер колючие крошки,
Карчет ворон на старом погосте,
Бьёт об стенку без стекол окошки,
Домовым угощенья не носят...