Не рассказанная сказка

Инга Бахарева
Ты во мне,  нерассказанной сказкой,
Тихой радости светлого дня.
И зову я тебя, не напрасно,
И, как прежде ты любишь меня.

Ты во мне, неразгаданной тайной,
Взглядом нежности, сердце храня,
Ты коснёшься меня, не случайно,
Импульс жизненный лаской даря.,

Ты во мне, незаконченной песней,
Словом, музыкой счастье маня,
и любовь к тебе рвётся сердечно,
И прервать эту песню нельзя.

Ты во мне, неизбывной надеждой,
Восходящим потоком любви,
Силой Вечности, вставшею между,
Дивной сказкою и визави.

Янасу-Солнышку