Чужая

Алена Бухарова
    Жить неспешно и спокойно,
    Видеть тех, кого желаю,
    Говорить об интересном –
    Это было б так приятно!

Почему же ты, чужая,
Даже мерзкая, приходишь?
Ну какая ж ты реальность!??
Ты – обманка, ты – ловушка!
Ты мне отравляешь душу!!
Ты плюёшь в мой мир хрустальный –
Знать тебя я не желаю!!!

    Жить спокойно. Жить неспешно.
    И общаться, с кем хочу я.
    Слушать лишь по нраву песни.

...Ты обманка... Ты ловушка...
Быть в тебе – не интересно!

                сгинь, чужая!!!
2017