Нимфа точно...

Мария Камырина
Встречает вновь столетний дуб
Меня в венке цветочном,
Когда я прихожу на луг,
Босая нимфа точно.
Так называет он меня,
Целуя чуть запястья
Мои, чувствительно любя,
Принц, подаривший счастье.

Maria Eva Poetry