Я ожидаю дождя

Елена Нарижняк
Я ожидаю дождя ...
Я слышу запах волшебный , зовущий
Просто испить эту синюю тучу ,
Нежно держа ее в жарких руках .

Я ожидаю дождя ...
Я слышу громы в его канители ...
Чайки свободно и вольно летели ,
Видимо , тоже туда ...

     23 06 2019   Ялта 17:00