свежий ветер

Столкинер Людмила
   Спит мой ум,
   И душа уснула,
   Давит виски
   И нечем дышать..
   Где же вы,
   Свежего ветра порывы
   Неба бездонного 
   Высь-благодать.
   Волги сияние
   И беспредельность,
   Гор и лесов,
   Перелесков,степей.
   Мне бы вдохнуть
   Полной грудью,
   Как прежде,
   Свежий ветер
   Зелёных полей...