Моя любимая...

Анатолий Раменский
Моя любимая жена,
Моя надежная опора!
Как, жизнь, ты мне, одна, дана!
Ты, Счастья и Любви, - Основа!
Семье, как воздух, - Ты нужна,
Тобой живу и я, и дети!
Моя любимая жена,
Ты, лучше всех, для нас, на Свете!