Дорожка к звёздам

Сергей Ткачев 5
Звёздные поляны
Млечного пути -
Красоты межзвёздной
Лучше не найти.

Как дорожка к звёздам,
Звёздной пыли брат -
ПО небу разверсся -
И ему я рад.

Вон и метеор там
По пути скатился,
И исчез,ведь газом
Быстро растворился.

А вокруг красиво:
Небо звёзд полно...
Им мигать счастливо
Вечно суждено.

20 - е апреля 2007 года.