Письмо подруге

Екатерина Веснина 2
Здравствуй дорогая
Как мои дела ?
В двух словах не рассказать,
а стихи поэмы не хочу писать .
В общем жизнь прекрасна !
В прочем, как всегда .
Иногда опасна
Иногда трудна
Дом, малыш, работа
все мои дела ,
Отпуск длинный ,длинный 
Что ж все про меня ?
Ты скажи родная,
как твои дела ?
Вижу ты вторую дочку родила
И теперь большая дружная семья.
Поздравляю милая сердцем я тебя !
Будьте все здоровы , счастливы семьей
Пусть беда и горечь обойдет ваш дом!
Счастье и удача будут только в нем !

ekviwes