Листаю память, где затерлись лица

Лёва Зайцев
Листаю память, где затерлись лица,
Где спутались века и страны,
И, кажется, что прикоснись ко мне,
И я вдруг ясновидцем стану.
И окунусь с Тобой в Источники,
И вспомню встречу нашу до Христа рождения,
И сотни лет на право одиночества,
Чтобы теперь пути найти сближения.