Я знаю о Любви

Татьяна Трейтяченко
Я знаю о Любви ни много и не мало,
Всё знаю о Любви - она во мне звучала, …
Вернулась ветерком и шёпотом мгновенья,
Осталась мотыльком души прикосновенья !

Я знаю о Любви всё то, что не осмыслишь,
Я помню о Любви единство, не двусмыслье.
Всё знаю о Любви - о чувстве первозданном,
Я помню, что Любовь живёт во мне желанной !

Я знаю о Любви всё то, что мне осталось,
От бурь и от потерь в наследство мне досталось.
Я знаю, не поймать Любовь в слова - ловушки,
Не удержать в руках зарю, как погремушку !

Я знаю - есть Любовь, пока ты Ею дышишь,
О чувствах не кричат, иначе не услышишь !
Я знаю, Жизнь - Любовь, любимых продолженье,
И смерти нет, пока не кончится даренье !