от лица девушки

Антон Пак
Десять лет -
Не малый срок.
Много пройдено дорог.
Моя душа,
Практически близнец.
От коледжа
И под венец.
Ты всегда рядом,
Я всегда с тобой.
Да,
Мир был адом
Иногда,
Но мы прошли весь этот бой.
Мы были вместе.
За руки.
Плечом к плечу.
Я чувствую с тобою легкость.
Я чувствую как я лечу.
Я не хочу тебя однажды отпустить.
Я не хочу грустить,
Но ты в руках надёжных,
Точно знаю.
По этому тебя я отпускаю...
Я отпускаю сердце.
Отпускаю руку.
Отпускаю всю тебя.
Я отпускаю всё,
Но знай,
что это всё любя.
И в глубине своей души,
Я сохраню все наши чувства.
Это не просто дружба сквозь года.
Это высокое искусство...