Книга судьбы

Светлана Рогатых
  Все в жизни решает судьба,
Ее властью Бог наделил.
От рожденья дорога твоя,
Петляет средь гор и равнин.

То терн  попирает стопа,
То на нежные травы ступил,
То прохладой ласкает вода,
 -Вдруг болото и много трясин .

Написана книга Судьбы,
Где у каждого вымерен путь,
Здесь вперед только можно идти,
А назад нельзя повернуть.