Ночь - это время кошек...

Журнал Гражданин Вселенной
Ночь - это время кошек,
Чёрных, цветных и белых,
Рыжих и серых тоже,
Стройных и пышнотелых.

Ночь - это время тайны,
Скрытой под звёздным пледом,
Что непрестанно тает
С каждым земным рассветом.

Ночь - это время юных,
Tabula rasa, впрочем,
По лабиринтам лунным
Все мы летаем ночью

И забываем время,
Над суеты стеною
Вечность целуя в темя,
Будто дитя родное,

Нежно во тьме качая
Стих в колыбели строчек,
Потчуя чувства чаем
Цвета июньской ночи...


Ольга Бельзер    http://stihi.ru/2019/06/22/263