Рассказать о мире

Игорь Фурсов
Хочу услышать ранним утром
Ты что-нибудь ещё писал?
И мир мне станет сразу нужным
Что бы о нём я рассказал.
Чтоб рассказал, как Солнце встало
Согрев меня своим теплом
Как в нашем мире стало мало
Простых и просто тёплых слов.
Позвать тебя с собою в небо
Тогда конечно захочу
Чтоб в облаках ты искупалась
И пела песни на лету.
Скажи ты мне, ну разве много
Хочу от жизни получить
Наш мир настолько многогранен
И в нём так интересно жить.
Остановиться мы боимся
В него вглядеться и понять
И я хочу тебе вот это
О нашем мире рассказать.