Что такое время?

Татьяна Химич
Всё, что ты видишь в мире этом,
То постепенно изменяется.
Как солнышко взойдёт с рассветом,
Так день к закату устремляется.

Меняемся и мы с тобою:
Вот ты растёшь и знаешь многое.
И жизнь на свете у всего есть,
А время – плавная дорога в ней.


                23 июня 2019 г.


Иллюстрация – модель молекулы ДНК