Старость... 2019г

Сергей Щепин
Старики в окошко смотрят
Проглядели все глаза
Одинокая дорога
К дому скорби привела
Редко встретишь здесь улыбку
Редко радость в их сердцах
Одиночество... как подвиг
В русских старческих домах
Здесь палаты не хоромы
Няньки добрые, как Бог,
Обмывают всех почивших
Молча, с грустью и без слёз,
Здесь молитвы словно гимны
Святость скорбная в глазах
Позабытые заслуги
В потускневших орденах...

Ветеранам и старикам России...-ПОСВЯЩАЮ
2014г.