Сообщение шансон женский вокал

Любовь Снегирь
1
Ты прочти это сообщение
Но не стирай, ты подожди
От сердца я его писала
Ты буквы в строчках разгляди

Люблю тебя я больше жизни
Хотя и жизнь мне дорога
Твои глаза, твою улыбку
Я не забуду никогда

припев
Я напишу тебе сообщение
Это маленькое, маленькое произведение
И мне далеко наплевать
Что кто-то будет переживать
Я напишу тебе сообщение
Не важно мне твое мнение
Сотри, удали меня с памяти
Абонент сети теперь занятый

2
Ты не звонил и я молчала
Что можно слышать в тишине
Намек, упрек или признание
Я здесь ты там-наедине

Люблю тебя я больше жизни
Хотя и жизнь мне дорога
Твои глаза, твою улыбку
Я не забуду никогда

припев
Я напишу тебе сообщение
Это маленькое, маленькое произведение
И мне далеко наплевать
Что кто-то будет переживать
Я напишу тебе сообщение
Не важно мне твое мнение
Сотри, удали меня с памяти
Абонент сети теперь занятый