Мой светлый ангел

Татьяна Трейтяченко
Мой светлый ангел..Мой герой из сказок..
Меня своей принцессой назови!
Одних мне жарких поцелуев твоих хватит..
Не надо замков.Я хочу любви!
Ничто меня,поверь,так удивить не сможет,
Как сильная и настоящая любовь..
И пусть она мне душу растревожит,
Быстрей заставит сердце биться вновь..
Идёт всегда пускай со мной по жизни рядом.
С любовью всё легко.Ты это знай.
И станет для меня огромным райский садом..
Меня своей любовью удивляй!..