Для меня ты - Волк

Муза Левская
Для меня ты - Волк,
Сокрытый в облике мужчины.
Ты знаешь, что такое долг
И многих сложностей причины.

Я осторожность вижу в каждом шаге,
Уменье говорить, не осуждая,
И силу ждать, чтоб младшие
Из стаи не отстали.

Ты выбираешь верный путь,
Чтоб большего добиться
И к водопою приведешь,
Чтоб чистою водою угоститься.

Спрошу лишь раз, и получив ответ
Себе я в нём уж не позволю усомниться,
Ответь, как чувствуешь сейчас:
"Я для тебя Волчица?"