Что же я наделала?!

Людмила Иконникова
Позабыл-то ты свою зазнобушку!
В сундуке пылится платье белое…
Бьётся сердце, как душа воробушка.
Что же я, мой миленький, наделала?!
Не могла подумать, что обидишься.
Не к лицу, поверь, тебе страдания.
Я глядела вдаль, да не увидела:
Что тебе не любо назидание…
Позабыл-то ты свою зазнобушку!
В сундуке пылится платье белое…
Бьётся сердце, как душа воробушка.
Что же я, мой миленький, наделала…