ich weiЗ nicht warum я не знаю почему

Нина Тейдер Функ
(посвящается Jan Schrieken- Petten Holland)
Я не знаю, почему
И хочу и не хочу
Быть с тобою рядом
И душой, и взглядом.
Мы загадки друг для друга,
Целое-земного круга,
Разных стран, менталитетов,
Есть вопросы, нет ответов.
Я не знаю отчего,
Но с тобою мне тепло.
И без слов я понимаю
Любишь ТЫ, а Я??? Не знаю....
(2011г.)