Лорен - Мастроянни...

Владимир Тимкин
На память, я, стихи читаю...
И - монологи неудач..
Я, о Любви большой мечтаю,
воспел которую скрипач!...

В стогу душистом, у лощины,
где ночь, не сдерживала страсть,..
он стал единственным мужчиной,
кому, до срока, отдалась!...

Кого любила и - жалела,
кому доверила я, жизнь...
С кем и бледнела, и краснела,
кого молю, до сих:"Вернись!"...

С улыбкой, я читаю строки...
(Так легче)-в холод, или в зной.
И пусть, закончились все сроки;...
Он навсегда, лишь только - Мой!!!