Прилетай

Елена Мартынова 2
И небо, и море без края -
Беспечный, безоблачный рай.
Здесь только тебя не хватает,
Пожалуйста, ну прилетай!
Лениво листаю страницы
Я, мокрую прядь теребя..
В бокале вино пузырится.
И так не хватает тебя!
Поверь, красота неземная!
Ну вот, телефон запищал,
Ты пишешь: « Встречай! Вылетаю!»
И я наполняю бокал...