Навалилась тишина отчаяния

Ольга Веденеевна Осеневская
Навалилась тишина отчаяния,
Вокруг пустыня, туман.
Оброненное слово нечаянно,
Растворилось, исчезло. Обман.


Мысли эхом не раз повторены,
Боль в висках от ненужных дум,
Все тропинки когда то проторенные,
В паутину сплетает колдун.

Ничего, завтра будет рассвет.
Я смогу. Улыбнусь навстречу.
Новым встречам скажу:"Привет."
И устрою уютный вечер.

Разожгу камин, напою вином,
Расскажу смешно о печали,
И станцую я, и спою потом,
И снова у жизни вначале.