Седые сопки колымские

Александр Репин Бард Магадан
1.Седые сопки
колымские.
 В бухтах
гуляют ветра.
Вспоминаю
я папу римского
и чью то маму с утра.         

Припев:
По над берегом,
по над берегом.
Гуси лебеди косяком.
И осеннее настроение. Сизым облаком.         

2.Вот и солнце будто прощается.    
Ненароком блеснув лучом.             
И погода с  нами играется. Только нам
это все нипочем.

слова и музыка  бард григ колыма.