О чём думают птицы?

Алёна-Ева Афанасьева
«Полети за мной!»
Села… встряхнулась. Вспархула.
Фьюжит в ветре. Фьюжит над всею землёй.
Всё быстрее.. Быстрее…  БЫСТРЕЕ. Вздохнула.
«Дуновение, фьюжно бегу за тобой!»

Всё быстрее!.. – ГОРЫ!
«Так в порыве у жизни просить лишь движенье!»
       ........ГОРЫ    ........ГОРЫ
КУРГАНЫ      КУРГАНЫ
А в голове – пенье, свистенье!
«Ветер! Ты жизнь и моё мученье!
 
Мученье! МУЧЕНЬЕ! – ТАК ХОЧЕТСЯ - БЫСТРО!»
       ........ГОРЫ      .........ГОРЫ
КУРГАНЫ      КУРГАНЫ
Воздух – загнил, а дыхание – чисто,
Так чисто, что хочется больше свободы!!!
Всё живо! красиво! прекрасно! душисто!

Фьюжит. И фьюжит! И ФЬЮЖИТ!
«Дыши! А жизнь, подай мне движенье!
Дышать и движение! Ветер пусть служит!»
       ........ ГОРЫ     ПЕНЬЕ! – СПАСЕНЬЕ!          
КУРГАНЫ      
А ветер ВСЁ кружит… КРУЖИТ!... да кружит...