Орлы

Снежана Валенская
Надо мной орлы парят, что есть сил.
В небо синее я смотрю, и мне
хочется ввысь взлететь,
отрастив свои крылья.
Мир Земной людской суеты
приютил, наверно, не зря
и, как якорем тянет вниз
моё тело. А душа, разрываясь,
взмывает вверх. Ей какое дело
до глубин, что в крови?

Надо мной так парили орлы...


23 июня 2019