Свет для души

Александр Щёкин 2
Ты свет даёшь мне для души нетленной,
Ты окружаешь ласкою меня.
От этого становится бесценной
И бесконечной  жизнь, любовь моя.

Ты даришь мне закаты и рассветы,
И отдаёшь тепло красивых рук.
Глазами, на вопрос, даёшь ответ ты,
Оберегаешь от сердечных мук

Твоей любви, я может недостоин,
Хоть ей никто не может приказать.
Но, я наверно, как и ты устроен,
И с радостью готов её принять.

Принять её всем сердцем и душою,
Как божество лелеять, почитать.
И упиваясь вечной красотою,
В стихах её,  рифмуя  восхвалять.

Тебе я милая, безмерно благодарен,
Что привнесла в мой мир свою любовь.
Что ею я сполна тобой одарен,
Что будоражит в венах мою кровь.

                21.08.2017.