царство морское

Татьяна-Т Федорова
как там подводное царство морское
рыб золотых проплывают стада
нет комаров только удочки спорят
хитрый пескарь попадется когда

все очень гладко иголками ливни
дна не достанут ежа не кольнут
солнце здесь прячет янтарные бивни
время скрывает обломки минут

здесь ни войны ни пожара ненастья
берег качает шальная волна
царство подводное это ли счастье
мира земного на все времена

здесь заблудившиеся субмарины
части несчастий считают года
жемчугом плачут русалки немые
рыб золотых проплывают стада